Privatpraxis für Physiotherapie
Uta Wolf
Marco-Polo-Weg 4
70439 Stuttgart

Telefon: (07 11) 67 31 65 41
E-Mail: info@physio-wolf-stuttgart.de

Mit dem PKW:
Die Praxis liegt verkehrsgünstig zwischen der B10 / B27 / B27a und A81. Es stehen reichlich Parkplätze direkt vor dem Haus und entlang der Straße zur Verfügung.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Die Praxis liegt ca. zwei Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle "Heutingsheimer Str." (U15) in Richtung Stammheim, in Fahrtrichtung links ist schon der Marco-Polo-Weg. Linksseitig nach dem Jugendhaus und dem Kindergarten ist das Gebäude mit der Haus-Nr. 4. Rechts vom Treppenaufgang / Rampe, etwas nach hinten versetzt ist mein Eingang im Erdgeschoss. Zwei Stufen im Außenbereich und eine Stufe im Innenbereich sind zu überwinden.


Schreiben Sie uns!



Alle Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.
Nachname*:
Vorname*:
Straße:
PLZ / Ort:
Telefon:
E-Mail*:
Nachricht*:

Ich bin von Montag bis Samstag flexibel von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr nach Vereinbarung für Sie da!



Darmgesundheit

IHRE DARMFLORA WIRD SIE LIEBEN: DIE FERMENTIERTE GRÜNE PFLAUME!

Nutzen Sie die positive Wirkung der jahrhundertealten Tradition des Fermentierens. Diese süß-säuerliche Palmfrucht entfaltet ein breites Spektrum natürlicher Mikroorganismen!

HERKUNFT & QUALITÄT

Unsere auf Hügeln meist wildwachsende grüne Pflaume gedeiht auf rötlicher, säurearmer und mineralstoffreicher Erde in einem ausgewiesenen Naturschutzgebiet entlang des subtropischen Breitengrades Taiwan und Hongkong. Sie wird von Landwirten liebevoll von Hand geerntet. Seit 1.500 Jahren wird diese Frucht als fermentiertes Lebensmittel hochgeschätzt. Die Pflanze reagiert äußerst sensibel auf Umweltgifte, was uns die Sicherheit gibt, ein Lebensmittel erster Güte anbieten zu können.

Share-Original® ist ein wahres Kraftpaket voller Enzyme, probiotischer Mikroorganismen und Vitamine, die unseren Körper mit wertvollen Darmbakterien versorgen und zu einem gesunden Darm-Milieu beitragen können. Ein intaktes Mikrobiom gilt als Schlüssel für eine gesunde Verdauung, mehr Wohlbefinden, Vitalität und guter Laune.

Die frisch geernteten Pflaumen werden 30 Monate in luftdicht verschlossenen Holzbottichen im Erdreich fermentiert. Anschließend werden sie in der Sonne getrocknet bis die ideale Restfeuchte von ca. 30 % erreicht ist. Also weder erhitzt noch im Reifeprozess beschleunigt und danach mit einem bewährten, patentierten Kräutermantel versehen. In der unter Schutzgasatmosphäre erzeugten Einzelverpackung findet eine weitere Fermentierung statt. Es wurde darauf Wert gelegt, dass die Verpackung biologisch abbaubar ist. Die Doppelfermentierung, das Herstellungs-Reifeverfahren und die Rezeptur sind patentgeschützt. Die Produktion ist ISO zertifiziert, jede Charge ist von einem unabhängigen internationalen Institut überprüft und zertifiziert.

SO EINFACH – SO LECKER – SO REGULIEREND!

Die Share-Original® fermentierte Frucht ist weder eine Nahrungsergänzung, noch Medizin, sondern ein Lebensmittel in Rohkostqualität, GMO-frei, rein pflanzlich und vegan. Frei von Konservierungsmitteln, sonstigen chemischen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.

INHALTSSTOFFE


Zutaten: Japanische Aprikosen (Gattung grüne Pflaume), Kräutermantel 0,1 % (Maulbeerfruchtpulver, Mateblätter, Cassia fistula, Karottenextraxt)

Verzehr-Empfehlung: Nehmen Sie die Frucht aus der Verpackung, bitte beachten Sie, dass sich der KERN noch in der Frucht befindet, kauen Sie vorsichtig. – Wir empfehlen, die Frucht nach dem Abendessen mit einem Abstand von mindestens einer Stunde, besser zwei Stunden zu verzehren. Bitte essen Sie nach der Frucht und während der Nacht nichts mehr.

Wichtig: Trinken Sie gleich nach dem Essen der Frucht 300 ml bis 500 ml warmes (40 bis 42 Grad) Wasser. Trinken Sie ca. 250 ml, warten Sie 15 Minuten um danach den Rest des warmen Wassers zu trinken.

Das Produkt ist frei von Konservierungsmittel, sonstigen chemischen Zusatzstoffen und Geschmackverstärkern, 100 % vegan, gluten- und laktosefrei.